?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Final Fantasy (3 часть)

Те, кто ознакомился со второй частью истории http://zakkusufair.livejournal.com/55970.html
могут продолжить чтение.


Вихрем промчавшись по внутренним закоулкам крепости, довольно скоро я оказался на центральной площади.

У фонтана в засаде сидели бойцы элитного отряда Вутай. К моему удивлению, вместо того чтобы накинуться на меня, эти ребята предложили перейти на их сторону. Они плели какие-то небылицы о том, что Шинра несёт зло и я должен помогать людям противостоять грозной поступи мега-монополии, подминающей всё под себя. Не знаю, для меня это всё как-то слишком сложно, не понимаю я что плохого творит компания, дарующая людям свет и тепло. В любом случае, я не наёмник, а солдат, и выбор свой я сделал давным-давно. По своей воле из отрядов SOLDIER не уходят да и не мог я предать людей, которые верили в меня.  В общем, пришлось мне этих гостеприимных ребят отключить.
 

Незачищенным оставалось лишь одно здание, именно к нему я и ломанулся, но на ступенях меня ожидал ещё один сюрприз. Девчонка, невесть каким чудом оказавшаяся в этом кавардаке, пообещала, что сделает из меня рагу, если я тут же не сдамся. Щупленкое дитё, но в груди явно билось сердце льва. Не мог же я с ней драться,  будь она даже «величайшим бойцом Вутай», если верить её словам. Оставалось только ей поддаться, после чего «девятилетняя амазонка» радостно убежала по своим делам. Видимо праздновать «победу» )))


Оказалось, что повстречал я ни много ни мало, а Юфи Кисараги - родную дочь главы государства Вутай. Но об этом я узнал много позже.

Меня же ожидал финал миссии и, надеюсь, повышение до 1 класса. Ворвавшись в доджо я ожидал увидеть всё что угодно, но никак не двух гигантских монстров. Когда Энджел преудпреждал о «зверюге», я думал речь идёт просто о крутом парне, а тут действительно были какие-то два огра-имбицела. Ну,  да ладно, работа есть работа. Лихо лавируя между ними я довольно быстро вынес обоих. Плёвое дело.


Однако, я опять потерял бдительность. Непростительная ошибка. Не хотелось бы показывать, но рассказывать об этом ещё неприятней. В общем, смотрите сами


Продвигаясь к точке сбора мы встретили запыхавшегося Лазарда. Он отмёл все доводы о том, что его присутствие необязательно, и уверял что должен был проследить за ходом операции лично. Но самое главное, это то что он очень высоко отметил мои способности. Мол,  повышение практически у меня в кармане. Главное, не сдаваться, и требовать наиболее сложную работу. Ну так я и без того всегда рвусь в самое пекло. От всяких повышений это и не зависело никогда. В общем, Лазард приказал всем двигаться к лагерю, потому что там нас заждался .... сюрприз-сюрприз... Сефирос!

Я ведь вживую-то его никогда раньше не видел. Он вечно пропадал на заданиях, да и я не сидел сложа руки. А ведь я наверняка мог многому у него научиться. Естественно я рванул со всех ног. Однако, на нас высколчили непонятные парни. По форме это явно были не вутайские солдаты. Да и появились они слишком внезапно. Такое впечатление, что их кто-то вызвал заклинанием. Энджел приказал мне сопровождать Лазарда до лагеря. Не то чтобы я сомнвался в способностях Энджела, но мало ли кто там мог ещё появиться. Поэтому, как только показался лагерь, я оставил Лазарда и рванул на подмогу Энджелу.


Мало того, что лежавшие на земле ребята были в нашей униформе, так ещё какая-то сволочь вызвала Ифрита. Немногие обладают умением вызывать существ. Таких ребят можно пересчитать по пальцам, а значит рано или поздно я пойму кто тут мутит воду. Но сейчас предстояло занятся Ифритом. И я его одолел ... почти... если бы только опять не утратил бдительность.


Если интерес не угас, то продолжение тут zakkusufair.livejournal.com/303435.html (будет)

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
souchastneg
9 апр, 2009 05:06 (UTC)
Лол, молодец. Продолжение давай.
elenaviolino
5 июн, 2009 10:16 (UTC)
Точняг.
Обнадёжил - а оставил голодными! ))))
( 2 комментария — Оставить комментарий )